الأحد 02/04/2023
قرار وزاري بتعديل رسوم القيد في سجل المستفيدين لدى وزارة المالية
أصدر معالي سلطان بن سالم الحبسي وزير المالية قرارًا وزاريًا رقم (70/2023) بتعديل بعض أحكام القرار الوزاري رقم(232\2018) بشأن القيد في سجل المستفيدين لدى وزارة المالية.
ونصت المادة الأولى من القرار الصادر بأن يستبدل نص المادة الثالثة من القرار الوزاري رقم (232\2018)بالنص الآتي: "تحدد رسوم القيد في السجل، وتجديده، وتعديل بياناته، وربط رقم المستفيد برقم الحساب المصرفي ، وفق الآتي :
حيث تم مراجعة إجراءات خدمة القيد في سجل المستفيدين والخدمات المرتبطة بها ونتج عن ذلك دمج الفئات المستفيدة وتوحيد الرسوم الخدمة وخفضها بنسب تخفيض تراوحت ما بين 50% إلى 96%،، ويأتي هذا القرار استمراراً لجهود وزارة المالية في مراجعة رسوم الخدمات الحكومية بما ينسجم مع تطبيق دليل تسعير الخدمات الحكومية.
يُذكر أن هذا القرار جاء استنادًا إلى القانون المالي الصادر بالمرسوم السلطاني رقم (47/98)، وإلى اللائحة التنفيذية للقانون المالي الصادرة بالقرار الوزاري رقم (118/2008).